X
регистрация
Все поля обязательны
Подписаться на получение информации о новинках, акциях и скидках
8 800 700 28 96
код
7730

бесплатный номер для звонков
по всей России
8 909 581 83 80
код
7730

мобильный телефон в Омске
бесплатный для любых операторов
logo

главная • отзывы


  • 18.03.2016
    Тимофей Ярославович

    В 50 лет возраст начал сильно громко кричать о себе, естественно это происходило в первую очередь через половые органы, о полноценном сексе мне предстояло скорее всего забыть навсегда. Однако, жена купила эту Виагру, теперь я тут, чтобы приобрести еще одну упаковку и сказать огромное спасибо. Я даже представить не мог, что подобная страсть может быть в преклонном уже возрасте.

    07.08.2015
    Анна
    о препарате Карепрост (Careprost)

    Приятельница очень хвалила карепрост, я не замечала у нее особых изменений, пока она не рассказала сколько туши раньше выкладывала на ресницы, а сейчас вовсе перестала пользоваться косметикой. Я с удовольствием последовала ее примеру, спасибо за препарат!                                                                                                                                                                                                                            

  • 10.03.2015
    Алексей
    о препарате Дженерик Сиалис

    Благодаря хорошим отзывам и низкой цене соблазнился на Дженерик Сиалис. Я был уже уверен, что полноценные отношения мне не светят, да и жена смирилась практически с полным отсутствием секса. Всего одна таблетка подсказала, что мы зря отказываемся от удовольствия. Теперь я принимаю препарат регулярно и у обоих ощущение второго медового месяца.            

    25.07.2016
    Цветочек
    о препарате Cинсера

    Интим обязательно должен приносить удовольствие. Мне не могли помочь советы подруг расслабиться, не могли помочь цветы, подарки и просьбы от мужа, я оставалась вялой и просто терпела секс. Теперь с Синсерой я просто летаю, впервые получила оргазм, а нежные прикосновения мужа вызывают бабочки в животе. Это отличный препарат для воскрешения отношений.

  • 29.05.2016
    Диана

    После того, как мужу поставили диагноз эректильная дисфункция, я уже полностью расстроилась. Даже тогда, когда он сам проявлял желание и был способен на секс, я отказывалась, чтобы не разочаровываться. Семейный набор одним махом сняв все проблемы. Теперь я уверена в том, что в любом момент по собственному желанию мы можем окунуться в райское удовольствие. Огромное спасибо за эти чудесные препараты.

    08.08.2016
    Никита

    С возрастом мой любимый Сиалис уже перестал действовать так ярко, естественно, все же 60 лет и организм начинает еще больше сдавать позиции. Я решил попробовать препарат в этой новой дозировке и снова вернулся в молодость! Огромное спасибо производителям и самому магазину, за то, что никак не даете мужчинам почувствовать себя стариками, а женщинам старухами.                                                                          

  • 06.09.2016
    Арно
    о препарате Камагра Голд

    Обязательно стоит обратить внимание на тот факт, что Камагра предназначена для всех мужчин. Мне уже 60 лет, но это не значит, что моя жизнь кончена и можно отказываться от удовольсвий. С помощью этого средства я до сих пор могу показать жене чудеса в постели, огромное спасибо за подобные прекрасные таблетки. Это вторая молодость, думаю любой мужчина поймет мою радость, советую каждому попробовать данный препарат.    

    23.11.2015
    Вадим
    о препарате Камагра Гель

    Обязательно приобретите для себя этот гель! Я даже представить не мог как изменится моя жизнь. Эректильная дисфункция это не приговор, у меня удается регулярно удивлять свою жену, а что для этого мне необходим данный препарат остается в секрете уже несколько месяцев. Это не главное, ведь средство не вредит здоровью и не вызывает привыкания, самое главное это роскошные эмоции, которые мы оба испытываем каждую ночь.

  • 04.06.2014
    Велор
    о препарате Набор Twix

    Никогда еще нам с девушкой не было так хорошо. Огромной проблемой является несовпадение, бывает у нее есть желание, но я устал, или же я горю, а у нее болит голова. Всего лишь пара таблеток и все наши проблемы решены. Теперь в любой момент мы оба можем быть готовы к настоящим подвигам.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

    11.04.2015
    Злата
    о препарате Стендра

    В нашей паре именно Стендра открыла мир приятных ощущений. До этих медикаментов для меня удовольствие от секса было скорее мифическим. Естественно, я не расстраивала парня и не жаловалась, но он и сам понимал, что пары минут недостаточно для полноценного интима. С этим препаратом он смог ставить настоящие рекорды по длительности. Стендра открыла для меня мир ярких ощущений, а для него мир, где он чувствует себя половым гигантом. С таблетками мой мужчина стал увереннее. Кажется, его характер изменился и в жизни. Спасибо большое за ваш сайт, я бы никогда не решилась купить подобный препарат в аптеке, а кликнуть мышью в сети намного проще.

  • 18.10.2014
    Устина
    о препарате Жвачка FEMALE VIAGRA

    Это же всего лишь жвачка, но она смогла полностью изменить мою жизнь! Муж не может нарадоваться насколько инициативной и яркой я стала в постели, конечно, ведь до этого оргазм приходилось лишь имитировать, а теперь все наслаждение у меня каждую ночь.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

    16.04.2014
    Мирослава
    о препарате Naron Гель

    Я всегда думала, что подруги фантазируют, рассказывая о своем удовольствие в постели. Сама я никогда не могла сосредоточиться на ощущениях, приходилось просто терпеть секс, который не приносил никакого наслаждения. Муж на годовщину приобрел впервые этот гель. Нашу ночь я не могу забыть до сих пор. Это было для меня огромным открытием, что отношения с мужчиной в спальне могут быть такими сладкими и насыщенными, мы не отходили друг от друга всю ночь. Теперь наша семейная жизнь заиграла другими красками, а супруг ходит довольный и в полном восторге от того, что нам удается совершать по ночам.

  • 15.03.2015
    Казимир Сергеевич
    о препарате ВИГРХ Плюс

    Меня всегда смущали размеры пениса. Жена могла сколько угодно убеждать, что дело не в размере, но я видел ее глаза и не слышал никаких криков во время секса. После того, как я начал принимать эти таблетки семейная жизнь полностью изменилась. Я наконец понял в чем восторг от сексуальных отношений, почему все сходят с ума от интима, а недавно подслушал, как жена хвасталась мной перед подругами.

    23.01.2016
    Павел

    Спасибо вам за Дапокстин. У меня проблемы с быстрой эякуляцией начались в 22 года, целых три года я ходил и просто мучился, стесняясь заводить отношения, отправляться к врачу, просто полностью потеряв уверенность в себе. Прием этих таблеток дал мне прекрасную жизнь. Я снова чувствую себя мужчиной, кстати у меня появилась девушка и она в полном восторге от сексуальной части наших отношений.  

  • 07.10.2014
    Николай Геннадиевич
    о препарате Дженерик Левитра

    Хочется сказать большое спасибо этому сайту. Разнообразные препараты для потенции помогут каждому вспомнить молодость и вернуть в отношения страсть. Очень важно, чтобы секс был не обязанностью, к которой не хочется приступать, и регулярно придумываются отмазки, а был настоящим удовольствием. С Левитрой мне удалось вернуть то ощущение, которое просто преследовало меня в 19, я снова чувствую себя настоящим героем в постели, а девушка принимает с восторгом все мои подвиги.                                                                                                                                                                                                                                                            

    12.06.2014
    Никита
    о препарате Набор Позитивный

    У меня нет проблем в сексе, и обычно я не обращаюсь за помощью к специальным препаратам. Однако на годовщину хотелось действительно девушку удивить, а с учетом, что это был рабочий день, все же небольшое сомнение в собственных силах поселилось во мне. Я решил принять обе таблетки одновременно и удивился реакции. Это была самая прекрасная ночь в нашей жизни. Мы занимались сексом несколько часов, моя вторая половина была просто в восторге от моей выносливости и длительности половых актов. Спасибо большое за праздник, а лекарства теперь поселились в нашей аптечке, чтобы иногда можно было порадовать друг друга.

  • 24.06.2015
    Агнесса
    о препарате Палочка NewNight

    Я использовала эту палочку от безвыходности. После третьих родов секс перестал приносить мне и мужу хоть какое-то удовольствие. Понимая, что долго полноценный мужчина терпеть подобное положение вещей не сможет, я начала действовать. Были перепробованы разные препараты, специальная гимнастика, множество секс игрушек, но настоящий результат показала только лишь эта волшебная палочка, огромное спасибо магазину за подобный товар.

    01.08.2015
    Макар
    о препарате Витегра

    Постоянные скандалы с женой уже грозили стать причиной развода, мы спали раздельно, а у меня не было ни малейшего желания интима. Однако, я решил попробовать Витегру. Теперь у нас в сексе стало все идеально, количество и качество интимной близости приятно удивляют нашу пару, а после такой активной жизни в постели на ругню просто не остается времени. Спасибо Витегре за сохранность нашего брака.                                                                      

  • 18.03.2016
    Тимофей Ярославович

    В 50 лет возраст начал сильно громко кричать о себе, естественно это происходило в первую очередь через половые органы, о полноценном сексе мне предстояло скорее всего забыть навсегда. Однако, жена купила эту Виагру, теперь я тут, чтобы приобрести еще одну упаковку и сказать огромное спасибо. Я даже представить не мог, что подобная страсть может быть в преклонном уже возрасте.

  • 07.08.2015
    Анна
    о препарате Карепрост (Careprost)

    Приятельница очень хвалила карепрост, я не замечала у нее особых изменений, пока она не рассказала сколько туши раньше выкладывала на ресницы, а сейчас вовсе перестала пользоваться косметикой. Я с удовольствием последовала ее примеру, спасибо за препарат!                                                                                                                                                                                                                            

  • 10.03.2015
    Алексей
    о препарате Дженерик Сиалис

    Благодаря хорошим отзывам и низкой цене соблазнился на Дженерик Сиалис. Я был уже уверен, что полноценные отношения мне не светят, да и жена смирилась практически с полным отсутствием секса. Всего одна таблетка подсказала, что мы зря отказываемся от удовольствия. Теперь я принимаю препарат регулярно и у обоих ощущение второго медового месяца.            

  • 25.07.2016
    Цветочек
    о препарате Cинсера

    Интим обязательно должен приносить удовольствие. Мне не могли помочь советы подруг расслабиться, не могли помочь цветы, подарки и просьбы от мужа, я оставалась вялой и просто терпела секс. Теперь с Синсерой я просто летаю, впервые получила оргазм, а нежные прикосновения мужа вызывают бабочки в животе. Это отличный препарат для воскрешения отношений.

  • 29.05.2016
    Диана

    После того, как мужу поставили диагноз эректильная дисфункция, я уже полностью расстроилась. Даже тогда, когда он сам проявлял желание и был способен на секс, я отказывалась, чтобы не разочаровываться. Семейный набор одним махом сняв все проблемы. Теперь я уверена в том, что в любом момент по собственному желанию мы можем окунуться в райское удовольствие. Огромное спасибо за эти чудесные препараты.

  • 08.08.2016
    Никита

    С возрастом мой любимый Сиалис уже перестал действовать так ярко, естественно, все же 60 лет и организм начинает еще больше сдавать позиции. Я решил попробовать препарат в этой новой дозировке и снова вернулся в молодость! Огромное спасибо производителям и самому магазину, за то, что никак не даете мужчинам почувствовать себя стариками, а женщинам старухами.                                                                          

  • 06.09.2016
    Арно
    о препарате Камагра Голд

    Обязательно стоит обратить внимание на тот факт, что Камагра предназначена для всех мужчин. Мне уже 60 лет, но это не значит, что моя жизнь кончена и можно отказываться от удовольсвий. С помощью этого средства я до сих пор могу показать жене чудеса в постели, огромное спасибо за подобные прекрасные таблетки. Это вторая молодость, думаю любой мужчина поймет мою радость, советую каждому попробовать данный препарат.    

  • 23.11.2015
    Вадим
    о препарате Камагра Гель

    Обязательно приобретите для себя этот гель! Я даже представить не мог как изменится моя жизнь. Эректильная дисфункция это не приговор, у меня удается регулярно удивлять свою жену, а что для этого мне необходим данный препарат остается в секрете уже несколько месяцев. Это не главное, ведь средство не вредит здоровью и не вызывает привыкания, самое главное это роскошные эмоции, которые мы оба испытываем каждую ночь.

  • 04.06.2014
    Велор
    о препарате Набор Twix

    Никогда еще нам с девушкой не было так хорошо. Огромной проблемой является несовпадение, бывает у нее есть желание, но я устал, или же я горю, а у нее болит голова. Всего лишь пара таблеток и все наши проблемы решены. Теперь в любой момент мы оба можем быть готовы к настоящим подвигам.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

  • 11.04.2015
    Злата
    о препарате Стендра

    В нашей паре именно Стендра открыла мир приятных ощущений. До этих медикаментов для меня удовольствие от секса было скорее мифическим. Естественно, я не расстраивала парня и не жаловалась, но он и сам понимал, что пары минут недостаточно для полноценного интима. С этим препаратом он смог ставить настоящие рекорды по длительности. Стендра открыла для меня мир ярких ощущений, а для него мир, где он чувствует себя половым гигантом. С таблетками мой мужчина стал увереннее. Кажется, его характер изменился и в жизни. Спасибо большое за ваш сайт, я бы никогда не решилась купить подобный препарат в аптеке, а кликнуть мышью в сети намного проще.

  • 18.10.2014
    Устина
    о препарате Жвачка FEMALE VIAGRA

    Это же всего лишь жвачка, но она смогла полностью изменить мою жизнь! Муж не может нарадоваться насколько инициативной и яркой я стала в постели, конечно, ведь до этого оргазм приходилось лишь имитировать, а теперь все наслаждение у меня каждую ночь.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

  • 16.04.2014
    Мирослава
    о препарате Naron Гель

    Я всегда думала, что подруги фантазируют, рассказывая о своем удовольствие в постели. Сама я никогда не могла сосредоточиться на ощущениях, приходилось просто терпеть секс, который не приносил никакого наслаждения. Муж на годовщину приобрел впервые этот гель. Нашу ночь я не могу забыть до сих пор. Это было для меня огромным открытием, что отношения с мужчиной в спальне могут быть такими сладкими и насыщенными, мы не отходили друг от друга всю ночь. Теперь наша семейная жизнь заиграла другими красками, а супруг ходит довольный и в полном восторге от того, что нам удается совершать по ночам.

  • 15.03.2015
    Казимир Сергеевич
    о препарате ВИГРХ Плюс

    Меня всегда смущали размеры пениса. Жена могла сколько угодно убеждать, что дело не в размере, но я видел ее глаза и не слышал никаких криков во время секса. После того, как я начал принимать эти таблетки семейная жизнь полностью изменилась. Я наконец понял в чем восторг от сексуальных отношений, почему все сходят с ума от интима, а недавно подслушал, как жена хвасталась мной перед подругами.

  • 23.01.2016
    Павел

    Спасибо вам за Дапокстин. У меня проблемы с быстрой эякуляцией начались в 22 года, целых три года я ходил и просто мучился, стесняясь заводить отношения, отправляться к врачу, просто полностью потеряв уверенность в себе. Прием этих таблеток дал мне прекрасную жизнь. Я снова чувствую себя мужчиной, кстати у меня появилась девушка и она в полном восторге от сексуальной части наших отношений.  

  • 07.10.2014
    Николай Геннадиевич
    о препарате Дженерик Левитра

    Хочется сказать большое спасибо этому сайту. Разнообразные препараты для потенции помогут каждому вспомнить молодость и вернуть в отношения страсть. Очень важно, чтобы секс был не обязанностью, к которой не хочется приступать, и регулярно придумываются отмазки, а был настоящим удовольствием. С Левитрой мне удалось вернуть то ощущение, которое просто преследовало меня в 19, я снова чувствую себя настоящим героем в постели, а девушка принимает с восторгом все мои подвиги.                                                                                                                                                                                                                                                            

  • 12.06.2014
    Никита
    о препарате Набор Позитивный

    У меня нет проблем в сексе, и обычно я не обращаюсь за помощью к специальным препаратам. Однако на годовщину хотелось действительно девушку удивить, а с учетом, что это был рабочий день, все же небольшое сомнение в собственных силах поселилось во мне. Я решил принять обе таблетки одновременно и удивился реакции. Это была самая прекрасная ночь в нашей жизни. Мы занимались сексом несколько часов, моя вторая половина была просто в восторге от моей выносливости и длительности половых актов. Спасибо большое за праздник, а лекарства теперь поселились в нашей аптечке, чтобы иногда можно было порадовать друг друга.

  • 24.06.2015
    Агнесса
    о препарате Палочка NewNight

    Я использовала эту палочку от безвыходности. После третьих родов секс перестал приносить мне и мужу хоть какое-то удовольствие. Понимая, что долго полноценный мужчина терпеть подобное положение вещей не сможет, я начала действовать. Были перепробованы разные препараты, специальная гимнастика, множество секс игрушек, но настоящий результат показала только лишь эта волшебная палочка, огромное спасибо магазину за подобный товар.

  • 01.08.2015
    Макар
    о препарате Витегра

    Постоянные скандалы с женой уже грозили стать причиной развода, мы спали раздельно, а у меня не было ни малейшего желания интима. Однако, я решил попробовать Витегру. Теперь у нас в сексе стало все идеально, количество и качество интимной близости приятно удивляют нашу пару, а после такой активной жизни в постели на ругню просто не остается времени. Спасибо Витегре за сохранность нашего брака.                                                                      

  • 17.10.2014
    Ионос Григорьевич
    о препарате Виагра Капсулы

    Импотенция не должна мешать полноценной интимной жизни, каким бы странным утверждением это не казалось на первый взгляд. Я сторонник решать проблемы, а не обижаться и переживаться по их поводу. Капсулы Виагра легко помогли преодолеть мне диагноз половая дисфункция. В результате даже столь страшная надпись в карточке не мешает мне с женой наслаждаться друг другом в постели.

  • 26.05.2015
    Ерофей
    о препарате Tadadel 20mg

    Я очень устал от запланированного секса. Всегда нужно думать когда принять таблетку и посчитать, сколько она будет действовать. Tadadel решил мои проблемы! Если я планирую романтическую встречу вечером, я могу спокойно принять препарат в обед и быть готовым к любому развитию ситуаций. Очень приятно, когда девушка уходит от меня в полном восторге, это позволяет реализовать все свои мужские желания и почувствовать себя уверенным.

  • 29.04.2014
    Макар
    о препарате Сила Императора

    Мужчина обязательно должен оставаться мужчиной и в 20 и в 50 лет. В свои 45, когда я заметил первые признаки эректильной дисфункции, я расстроился до слез. Для меня, как и для многих других, это было начало конца. Однако я все же взял себя в руки и решил бороться. Жена посоветовала сайт, где заказывала средство, изменившее уже однажды нашу интимную жизнь. Но тогда это были таблетки для женщин, теперь же тут мы купили Силу императора. Этот препарат преобразил спальню, ночи вместо спокойных стали страстными, а стеснение уступило место наслаждению. Огромное спасибо вашему магазину, он действительно смог сделать секс в нашей семье идеальным, независимо от возраста.

  • 21.01.2015
    Ревекка
    о препарате VigRX Gold

    Спасибо большое вам за этот препарат. Приобрела для мужа и уговорила выпить. Меня очень настораживало его состояние, из-за небольших размеров члена он словно угасал на глазах, постоянно был не уверен в себе, боялся интимных отношений. Теперь же у него успех на работе, отношения улучшились, а я просто летаю каждую ночь.

  • 10.12.2015
    Мяу Кисс

    Девочки, я стала кошкой, сексуальной, нежной, грациозной. Настоящую женщину из меня помог вытащить именно этот препарат. Обязательно каждой нужно опробовать его удивительное действие на себе, секс должен стать восхитительным удовольствием, настоящим приключением, он должен помогать снять весь негатив и насыщать позитивом, теперь у меня в спальне только так и происходит.

  • 02.03.2014
    Владимир

    Мужская сила начала меня подводить недавно. Я недолго думая решил обратиться в ваш магазин. Этот наборчик меня очень порадовал. Я уже попробовал по разу и Виагру и Сиалис и хочу сказать, что в каждом варианте есть свои прелести. Обязательно буду продолжать периодически принимать данные медикаменты, ведь от подобного удовольствия просто нельзя отказываться.

  • 13.04.2014
    Юрий Филиппович
    о препарате Спрей STUD 5000

    К сожалению, проблемы с преждевременной эякуляцией были у меня всегда. С 19 лет и до настоящего времени, а мне уже 25, я не мог полноценно наслаждаться сексом. В результате огромное количество комплексов и постоянные насмешки женщин, по понятным причинам они менялись очень часто. Этот спрей просто открыл для меня новый мир. Моя подруга и я полностью довольны! Даже не ожидал что такое чудодейственное средство можно так легко купить по доступной цене.

  • 04.05.2015
    Олег
    о препарате Виагра Гель

    Обязательно все попробуйте гель Виагра! У меня нет проблем с эрекцией и то я решил протестировать это средство. Я в восторге! Таких яркий впечатлений давно не было. Секс должен быть именно таким, как с помощью этого средства. Огромное спасибо за подобные ощущения, я не представлял, что может быть настолько круто.

  • 19.11.2016
    Ирма
    о препарате Вимакс Капсулы

    Каждая женщина хочет перестать имитировать оргазм и начать его испытывать. Я сделала для этого все, но без Витамакса результат был нулевым. Стоило купить мужу эти капсулы, как вся сексуальная жизнь изменилась радикально. Это новые яркие и живые ощущения, которые я уже успела забыть.

  • 10.07.2016
    Ашот
    о препарате Super Zhewitra (vilitra)

    Обязательно стоит приобрести подобные таблетки всем мужчинам в возрасте. Как и у всех, после 40 у меня начались проблемы с эрекцией. С каждым годом оплошности становились все чаще и все обиднее, жена же только начинала расцветать и требовала все больше интимного внимания. Наш брак спас именно этот препарат, теперь каждую ночь я могу похвастаться своей выносливостью и мужской силой, а моя любимая в полном восторге.

  • 10.12.2014
    Августа

    Огромное спасибо за Дапоксетин. За небольшие деньги я смогла сама для себя купить такое удовольствие. Муж долгое время отказывался принимать Виагру и прочие аналоги, ведь с эрекцией у него все в порядке и нет никаких диагнозов. Однако 2-5 минут мне было слишком мало для удовольствия. Специальные таблетки, которые задерживают эякуляцию решили все наши проблемы. Теперь этот препарат поселился в аптечке, а в спальне меня каждый вечер ждет настоящее наслаждение.

  • 19.04.2016
    Алексей
    о препарате Delgra 100мг

    Я стал вашим постоянным покупателем! Среди большого ассортимента для себя выбрал именно Delgra. Считается, что у пенсионеров уже не может быть полноценного секса. Действительно, физические возможности с возрастом серьезно ограничены, особенно беспокоит проблема с потенцией. Тем временем, не хочется окончательно отказываться от данного удовольствия. С этими таблетками мы с женой вновь почувствовали себя молодоженами, она младше меня на 10 лет и уже побаивался измены, теперь же окружен заботой и лаской. Спасибо вам!

  • 27.07.2014
    Павел

    Большое спасибо вашему магазину. Всегда стеснялся покупать препараты для потенции, а теперь просто пару раз кликнул и нужное лекарство пришло. Действие потрясающее, можно забыть обо всех недостатках и просто получать удовольствие.

  • 26.10.2016
    Мадина
    о препарате Шпанская Мушка

    Мы с мужем остыли и начали скучать по былой страсти. Я с ревностью замечала его взгляды на других женщин и сама с завистью слушала рассказы подруг. Теперь все завидуют мне! Оказывается после 5 лет совместной жизни секс все же может быть восхитительным. Шпанская мушка подарила нам прекрасную ночь, а больше всего радует, что это натуральный препарат, не вызывающий привыкание и я могу наслаждаться яркими ощущениями каждый раз, когда захочу этого.

  • 01.07.2016
    Наталья
    о препарате Cenforce-D

    Муж ради интереса купил себе Cenforce-D после пары моих шуток о том, что хотелось бы подольше. Секс у нас преобразился полностью, этот препарат может открыть двери в настоящий рай. Я испытываю наслаждение, которого не было даже в самом начале наших отношений. Сам муж в восторге от того, что вновь чувствует себя молодым, соблазнительным и очень уверенным в себе. Это не просто препарат для мужской силы, это настоящее удовольствие в упаковке.

  • 24.01.2015
    Роман Яковлевич

    На самом деле секс не уходит до самой смерти. Те, кто говорит что в 50-60 не хочется нагло врут. Я ужасно мучался от того, что был не способен подарить из-за возраста и болезней себе и жене удовольствие. С Левитрой мы счастливы и страсть снова поселилась в нашей спальне. Огромное спасибо!

  • 23.03.2014
    Василий
    о препарате Супер Камагра

    Отличный препарат, по низкой цене превосходное качество. Больше всего удивил результат, который продержался несколько часов.

X