X
регистрация
Все поля обязательны
Подписаться на получение информации о новинках, акциях и скидках
8 800 700 28 96
код
7730

бесплатный номер для звонков
по всей России
8 909 581 83 80
код
7730

мобильный телефон в Омске
бесплатный для любых операторов
logo

главная • отзывы


  • 30.07.2016
    Назарий
    о препарате ВИГРХ Плюс

    Моя девушка была довольна характером, внешностью и всеми остальными моими качествами. Однако, размер полового органа играл значение и не раз в ссорах она унижала меня данным фактом. После принятия таблеток я понял, что все проблемы можно решить, а теперь у меня другая вторая половинка, которая кричит от восторга каждую ночь.

    01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

  • 10.07.2014
    Руслан Эльдарович
    о препарате Набор Позитивный

    Остановился на наборе позитивный потому, что хочется сразу махом решить все свои проблемы. В 50 лет здоровье начинает сдавать, естественно половые органы не стали исключением. Моей жене тем временем 45 и она красивая молодая женщина. Для того, чтобы никогда не допустить даже намека на измену, я отважился на это приобретение. Моей благодарности нет конца! Подобная мужская сила редко прибывала со мной даже в молодости. Я очень рад, что нашел этот магазин, где быстрая доставка, привлекательные цены и такие качественные и результативные товары.

    06.08.2016
    Леван
    о препарате Спрей STUD 5000

    Секс с женой практически всегда заканчивался для нее разочарованием. Для женщин нужно намного больше времени, чтобы получить оргазм. Раньше я не мог ей этого дать, но теперь с этим спреем достаточно легко сдерживаюсь до последнего. Это так прекрасно, когда оба выходят из спальни довольные и удовлетворенные.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

  • 31.05.2014
    Ксения
    о препарате Супер Тадарайз

    Идеальный препарат для каждого мужчины! Купила мужу, мы теперь в полном восторге от наших ночей, всем советую эти таблетки, они способны изменить отношения в лучшую сторону.                                                                                                                                                                                                      

    18.02.2015
    Ядвига
    о препарате Super P-force

    С этими таблетками я забыла про комплексы! Раньше не мог спокойно познакомиться с девушкой, а теперь они липнут словно мухи, вероятно вместе с препаратом пришла уверенность в себе и сексуальная энергия пышит изнутри. Мне теперь легко не только познакомиться, но и продолжить вечер.

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

    09.05.2015
    Николай

    Виагра Софт помогла мне снова почувствовать себя мужчиной. Проблемы с эрекцией уже были не только физическими, но и психологическими, я действительно начал испытывать страх перед сексом. Теперь я с удовольствием отправляюсь в постель и уверен, что это будет большим наслаждением для обоих.

  • 01.07.2016
    Наталья
    о препарате Cenforce-D

    Муж ради интереса купил себе Cenforce-D после пары моих шуток о том, что хотелось бы подольше. Секс у нас преобразился полностью, этот препарат может открыть двери в настоящий рай. Я испытываю наслаждение, которого не было даже в самом начале наших отношений. Сам муж в восторге от того, что вновь чувствует себя молодым, соблазнительным и очень уверенным в себе. Это не просто препарат для мужской силы, это настоящее удовольствие в упаковке.

    24.06.2016
    Богдан
    о препарате Сиалис Гель

    Наконец-то у моего любимого препарата вид геля! Теперь не придется запивать водой ненавистные таблетки. Я опробовал средство и могу рекомендовать его всем. Это действительно помогает даже при импотенции. Несмотря на этот ужасный диагноз у меня с женой полноценный секс и продолжается это с Сиалисом уже 2 года.                                                                                                                                                                                                                                    

  • 26.05.2015
    Ерофей

    Огромное спасибо! Я теперь чувствую себя просто казановой, ловеласом, да настоящим постельным суперменом. Девушка в восторге, я для нее теперь царь и бог. Обязательно буду покупать еще, чтобы не разочаровать свою мадам.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

    10.12.2014
    Августа

    Огромное спасибо за Дапоксетин. За небольшие деньги я смогла сама для себя купить такое удовольствие. Муж долгое время отказывался принимать Виагру и прочие аналоги, ведь с эрекцией у него все в порядке и нет никаких диагнозов. Однако 2-5 минут мне было слишком мало для удовольствия. Специальные таблетки, которые задерживают эякуляцию решили все наши проблемы. Теперь этот препарат поселился в аптечке, а в спальне меня каждый вечер ждет настоящее наслаждение.

  • 16.08.2015
    Альбина
    о препарате Дженерик Виагра

    Муж постоянно придумывал головную боль и усталость, пока я не поняла, что причина в слабой потенции. После долгих уговоров он все же согласился попробовать медикаменты. Мой выбор пал на Виагру, ведь многие уже пробовали препарат и хвалили. Несмотря на множество положительных отзывов, я даже не ожидала подобного шикарного эффекта, теперь у нас практически каждую ночь постельные подвиги, отношения заиграли новыми красками. На самом деле секс играет огромную роль и нельзя отказываться от столь приятного совместного времяпрепровождения.

    22.09.2015
    Леонид
    о препарате VigRX Gold

    Только лишь благодаря этим капсулам мы смогли испытать полноценное удовольствие в постели. Я с подругой просто в полном восторге от их действия. Действительно это реальное средство увеличение члена без каких-либо болезненных механизмов и операционного вмешательства. В результате я стал намного чувствительнее, а девушка удивляется стабильной эрекции и продолжительности секса. Для нас словно открылся новый целый мир удовольствий.                                                                                                                                                                                              

  • 26.05.2015
    Ерофей
    о препарате Tadadel 20mg

    Я очень устал от запланированного секса. Всегда нужно думать когда принять таблетку и посчитать, сколько она будет действовать. Tadadel решил мои проблемы! Если я планирую романтическую встречу вечером, я могу спокойно принять препарат в обед и быть готовым к любому развитию ситуаций. Очень приятно, когда девушка уходит от меня в полном восторге, это позволяет реализовать все свои мужские желания и почувствовать себя уверенным.        

    24.06.2015
    Агнесса
    о препарате Палочка NewNight

    Я использовала эту палочку от безвыходности. После третьих родов секс перестал приносить мне и мужу хоть какое-то удовольствие. Понимая, что долго полноценный мужчина терпеть подобное положение вещей не сможет, я начала действовать. Были перепробованы разные препараты, специальная гимнастика, множество секс игрушек, но настоящий результат показала только лишь эта волшебная палочка, огромное спасибо магазину за подобный товар.

  • 16.04.2014
    Мирослава
    о препарате Naron Гель

    Я всегда думала, что подруги фантазируют, рассказывая о своем удовольствие в постели. Сама я никогда не могла сосредоточиться на ощущениях, приходилось просто терпеть секс, который не приносил никакого наслаждения. Муж на годовщину приобрел впервые этот гель. Нашу ночь я не могу забыть до сих пор. Это было для меня огромным открытием, что отношения с мужчиной в спальне могут быть такими сладкими и насыщенными, мы не отходили друг от друга всю ночь. Теперь наша семейная жизнь заиграла другими красками, а супруг ходит довольный и в полном восторге от того, что нам удается совершать по ночам.

    04.10.2015
    Эльдар
    о препарате Сиалис Капсулы

    Среди множества разнообразных лекарств от импотенции я выбрал именно капсулы Сиалис. Они одни помогают мне скрывать проблему. Безумно стыдно объяснять жене причину или же отмазываться постоянно от секса. Сиалис помогает забыть о неполноценности и вновь ощутить себя настоящим, уверенным в себе мужчиной. С этими капсулами у меня началась словно вторая молодость, новая полноценная жизнь, а я уже было попрощался со всеми удовольствиями, связанными с интимом.                                                                                                                                                                                                                                                  

  • 30.07.2016
    Назарий
    о препарате ВИГРХ Плюс

    Моя девушка была довольна характером, внешностью и всеми остальными моими качествами. Однако, размер полового органа играл значение и не раз в ссорах она унижала меня данным фактом. После принятия таблеток я понял, что все проблемы можно решить, а теперь у меня другая вторая половинка, которая кричит от восторга каждую ночь.

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

  • 10.07.2014
    Руслан Эльдарович
    о препарате Набор Позитивный

    Остановился на наборе позитивный потому, что хочется сразу махом решить все свои проблемы. В 50 лет здоровье начинает сдавать, естественно половые органы не стали исключением. Моей жене тем временем 45 и она красивая молодая женщина. Для того, чтобы никогда не допустить даже намека на измену, я отважился на это приобретение. Моей благодарности нет конца! Подобная мужская сила редко прибывала со мной даже в молодости. Я очень рад, что нашел этот магазин, где быстрая доставка, привлекательные цены и такие качественные и результативные товары.

  • 06.08.2016
    Леван
    о препарате Спрей STUD 5000

    Секс с женой практически всегда заканчивался для нее разочарованием. Для женщин нужно намного больше времени, чтобы получить оргазм. Раньше я не мог ей этого дать, но теперь с этим спреем достаточно легко сдерживаюсь до последнего. Это так прекрасно, когда оба выходят из спальни довольные и удовлетворенные.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

  • 31.05.2014
    Ксения
    о препарате Супер Тадарайз

    Идеальный препарат для каждого мужчины! Купила мужу, мы теперь в полном восторге от наших ночей, всем советую эти таблетки, они способны изменить отношения в лучшую сторону.                                                                                                                                                                                                      

  • 18.02.2015
    Ядвига
    о препарате Super P-force

    С этими таблетками я забыла про комплексы! Раньше не мог спокойно познакомиться с девушкой, а теперь они липнут словно мухи, вероятно вместе с препаратом пришла уверенность в себе и сексуальная энергия пышит изнутри. Мне теперь легко не только познакомиться, но и продолжить вечер.

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

  • 09.05.2015
    Николай

    Виагра Софт помогла мне снова почувствовать себя мужчиной. Проблемы с эрекцией уже были не только физическими, но и психологическими, я действительно начал испытывать страх перед сексом. Теперь я с удовольствием отправляюсь в постель и уверен, что это будет большим наслаждением для обоих.

  • 01.07.2016
    Наталья
    о препарате Cenforce-D

    Муж ради интереса купил себе Cenforce-D после пары моих шуток о том, что хотелось бы подольше. Секс у нас преобразился полностью, этот препарат может открыть двери в настоящий рай. Я испытываю наслаждение, которого не было даже в самом начале наших отношений. Сам муж в восторге от того, что вновь чувствует себя молодым, соблазнительным и очень уверенным в себе. Это не просто препарат для мужской силы, это настоящее удовольствие в упаковке.

  • 24.06.2016
    Богдан
    о препарате Сиалис Гель

    Наконец-то у моего любимого препарата вид геля! Теперь не придется запивать водой ненавистные таблетки. Я опробовал средство и могу рекомендовать его всем. Это действительно помогает даже при импотенции. Несмотря на этот ужасный диагноз у меня с женой полноценный секс и продолжается это с Сиалисом уже 2 года.                                                                                                                                                                                                                                    

  • 26.05.2015
    Ерофей

    Огромное спасибо! Я теперь чувствую себя просто казановой, ловеласом, да настоящим постельным суперменом. Девушка в восторге, я для нее теперь царь и бог. Обязательно буду покупать еще, чтобы не разочаровать свою мадам.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

  • 10.12.2014
    Августа

    Огромное спасибо за Дапоксетин. За небольшие деньги я смогла сама для себя купить такое удовольствие. Муж долгое время отказывался принимать Виагру и прочие аналоги, ведь с эрекцией у него все в порядке и нет никаких диагнозов. Однако 2-5 минут мне было слишком мало для удовольствия. Специальные таблетки, которые задерживают эякуляцию решили все наши проблемы. Теперь этот препарат поселился в аптечке, а в спальне меня каждый вечер ждет настоящее наслаждение.

  • 16.08.2015
    Альбина
    о препарате Дженерик Виагра

    Муж постоянно придумывал головную боль и усталость, пока я не поняла, что причина в слабой потенции. После долгих уговоров он все же согласился попробовать медикаменты. Мой выбор пал на Виагру, ведь многие уже пробовали препарат и хвалили. Несмотря на множество положительных отзывов, я даже не ожидала подобного шикарного эффекта, теперь у нас практически каждую ночь постельные подвиги, отношения заиграли новыми красками. На самом деле секс играет огромную роль и нельзя отказываться от столь приятного совместного времяпрепровождения.

  • 22.09.2015
    Леонид
    о препарате VigRX Gold

    Только лишь благодаря этим капсулам мы смогли испытать полноценное удовольствие в постели. Я с подругой просто в полном восторге от их действия. Действительно это реальное средство увеличение члена без каких-либо болезненных механизмов и операционного вмешательства. В результате я стал намного чувствительнее, а девушка удивляется стабильной эрекции и продолжительности секса. Для нас словно открылся новый целый мир удовольствий.                                                                                                                                                                                              

  • 26.05.2015
    Ерофей
    о препарате Tadadel 20mg

    Я очень устал от запланированного секса. Всегда нужно думать когда принять таблетку и посчитать, сколько она будет действовать. Tadadel решил мои проблемы! Если я планирую романтическую встречу вечером, я могу спокойно принять препарат в обед и быть готовым к любому развитию ситуаций. Очень приятно, когда девушка уходит от меня в полном восторге, это позволяет реализовать все свои мужские желания и почувствовать себя уверенным.        

  • 24.06.2015
    Агнесса
    о препарате Палочка NewNight

    Я использовала эту палочку от безвыходности. После третьих родов секс перестал приносить мне и мужу хоть какое-то удовольствие. Понимая, что долго полноценный мужчина терпеть подобное положение вещей не сможет, я начала действовать. Были перепробованы разные препараты, специальная гимнастика, множество секс игрушек, но настоящий результат показала только лишь эта волшебная палочка, огромное спасибо магазину за подобный товар.

  • 16.04.2014
    Мирослава
    о препарате Naron Гель

    Я всегда думала, что подруги фантазируют, рассказывая о своем удовольствие в постели. Сама я никогда не могла сосредоточиться на ощущениях, приходилось просто терпеть секс, который не приносил никакого наслаждения. Муж на годовщину приобрел впервые этот гель. Нашу ночь я не могу забыть до сих пор. Это было для меня огромным открытием, что отношения с мужчиной в спальне могут быть такими сладкими и насыщенными, мы не отходили друг от друга всю ночь. Теперь наша семейная жизнь заиграла другими красками, а супруг ходит довольный и в полном восторге от того, что нам удается совершать по ночам.

  • 04.10.2015
    Эльдар
    о препарате Сиалис Капсулы

    Среди множества разнообразных лекарств от импотенции я выбрал именно капсулы Сиалис. Они одни помогают мне скрывать проблему. Безумно стыдно объяснять жене причину или же отмазываться постоянно от секса. Сиалис помогает забыть о неполноценности и вновь ощутить себя настоящим, уверенным в себе мужчиной. С этими капсулами у меня началась словно вторая молодость, новая полноценная жизнь, а я уже было попрощался со всеми удовольствиями, связанными с интимом.                                                                                                                                                                                                                                                  

  • 22.09.2014
    Эмиль

    Естественно современная жизнь полная забот и усталости в первую очередь сказывается на спальне. Сначала я запаниковал, но затем решил справляться со своими проблемами. Эта виагра вернула меня к жизни. Я думал, что ничего не может изменить диагноз импотенция, однако с помощью данного препарата мне удалось забыть обо всех проблемах и окунуться в удовольствие.

  • 08.01.2016
    Незабудка
    о препарате Карепрост (Careprost)

    Хочется похвалить это идеальное средство. У меня всегда были светленькие тоненькие реснички, из-за которых глаза были блеклыми и невыразительными. От этого ощущения не спасала даже тушь, только лишь регулярное наращивание. Теперь я пользуюсь косметикой лишь по праздникам, карепрост сделал мои ресницы темнее, а также значительно длинее и толще, огромное спасибо за мою привлекательность.

  • 31.10.2015
    Гордей
    о препарате Просолюшен

    Хочу сказать вам большое спасибо за Просолюшен и всем мужчинам посоветовать не бегать от проблемы, а решать ее. Я легко избавился от импотенции и всех психологических последствий от нее с этим препаратом. Хороший секс дал мне крепкую семью и уверенность в себе, интимные отношения действительно очень важны для каждого человека. Нельзя недооценивать ночи, нужно доводить их до совершенства.

  • 06.09.2016
    Арно
    о препарате Камагра Голд

    Обязательно стоит обратить внимание на тот факт, что Камагра предназначена для всех мужчин. Мне уже 60 лет, но это не значит, что моя жизнь кончена и можно отказываться от удовольсвий. С помощью этого средства я до сих пор могу показать жене чудеса в постели, огромное спасибо за подобные прекрасные таблетки. Это вторая молодость, думаю любой мужчина поймет мою радость, советую каждому попробовать данный препарат.

  • 16.05.2015
    Леонид
    о препарате Дженерик Левитра

    С 30 начали у меня проблемы с эрекцией. Я расстался с девушкой и даже не думал о том, чтобы искать новую и снова слушать упреки в постели. Левитра помогла мне поверить в себя, с помощью этого препарата я женат и мы оба испытываем страсть и стараемся сделать секс ярким и качественным.

  • 01.08.2016
    Леонид

    Очень хочется поблагодарить за данный препарат. Нет ничего лучше, чем чувствовать себя мужчиной и видеть высочайшее наслаждение любимой женщины. С Левитрой я смог окунуться в страсть, несмотря на свой диагноз. Я стану вашим постоянным покупателем, ведь тут высокое качество по низкой цене и приятно удивляет скорость доставки. С таким интернет магазином можно смело рассчитывать на то, что в любом возрасте и при любом состоянии я обязательно останусь настоящим мужчиной.

  • 17.01.2015
    Астра
    о препарате Слимтин

    Свою борьбу с жиром я веду уже несколько лет. Однако, только лишь пару месяцев назад начала ее выигрывать. Это все произошло потому, что я взяла себе в союзники Слимтин. Это российский растительный препарат, от него не было никаких побочек.

  • 17.05.2016
    Никита

    Дапоксетин помогает разобраться с основной проблемой! Я очень долго переживал по поводу преждевременной эякуляции, а моя девушка и вовсе часто ходила разочарованная. Несмотря на то, что прямых намеков не было, я понимал, что такая интимная жизнь не может устраивать. С появлением этого препарата в нашей жизни все изменилось в лучшую сторону. В постели полное удовлетворение, да и отношения значительно улучшились.

  • 03.04.2014
    Тимофей
    о препарате Набор 365/2

    Огромное спасибо за качественные препараты по доступной цене, я с удовольствием пользуюсь таблетками сам и предлагаю жене. На самом деле и после 40 жизнь может быть полноценной и очень приятной. Более того, это даже интереснее, ведь дети уже выросли и можно уделить внимание только друг другу, чего мы не могли себе позволить много лет подряд.

  • 22.06.2015
    Рашид Игоревич

    Эта неделька привлекла меня интересной подачей. Не нужно больше прятаться с таблетками, искать воды чтобы запить, гель можно принять в любом месте и в любое время. Я очень люблю секс на природе, стоило забыть воды, приходилось глотать не слишком приятную таблетку так. Теперь я забыл об обычной форме и приобретаю только гель, а неделька еще и радует оригинальными вкусами.

  • 17.03.2015
    Константин
    о препарате Penon Гель

    Этот гель нравится мне намного больше, чем разнообразные таблетки и прочие препараты. Это использование приятно, помимо улучшение потенции я заметил повышенную чувствительность, теперь секс приносит мне намного больше удовольствия, чем раньше. Несмотря на мои серьезные проблемы в интиме, я могу чувствовать себя в постели настоящим героем.

  • 23.03.2014
    Василий
    о препарате Супер Камагра

    Отличный препарат, по низкой цене превосходное качество. Больше всего удивил результат, который продержался несколько часов.

  • 18.10.2014
    Устина
    о препарате Жвачка FEMALE VIAGRA

    Это же всего лишь жвачка, но она смогла полностью изменить мою жизнь! Муж не может нарадоваться насколько инициативной и яркой я стала в постели, конечно, ведь до этого оргазм приходилось лишь имитировать, а теперь все наслаждение у меня каждую ночь.

  • 24.02.2015
    Борис Игоревич
    о препарате Набор Twix

    Вместе с этими таблетками мы ощутили все прелести секса. Действительно, для этого чудесного занятия стоит отводить всю ночь, а не 15 минут перед сном. Самое прекрасное, что у нас улучшились отношения, жена стала менее раздражительной, а я замечаю у себя желание дарить ей цветы и говорить комплименты.

  • 26.10.2016
    Мадина
    о препарате Шпанская Мушка

    Мы с мужем остыли и начали скучать по былой страсти. Я с ревностью замечала его взгляды на других женщин и сама с завистью слушала рассказы подруг. Теперь все завидуют мне! Оказывается после 5 лет совместной жизни секс все же может быть восхитительным. Шпанская мушка подарила нам прекрасную ночь, а больше всего радует, что это натуральный препарат, не вызывающий привыкание и я могу наслаждаться яркими ощущениями каждый раз, когда захочу этого.

  • 23.11.2015
    Вадим
    о препарате Камагра Гель

    Обязательно приобретите для себя этот гель! Я даже представить не мог как изменится моя жизнь. Эректильная дисфункция это не приговор, у меня удается регулярно удивлять свою жену, а что для этого мне необходим данный препарат остается в секрете уже несколько месяцев. Это не главное, ведь средство не вредит здоровью и не вызывает привыкания, самое главное это роскошные эмоции, которые мы оба испытываем каждую ночь.

X